+7 495 642-88-66
5 Июля 2015, 09:23

    Добрый день! Говорит Людмила Коробешко из экспедиции на Мак-Кинли. Вчера я звонила прямо с вершины, говорила, что вся наша команда в полном составе взошла на вершину Мак-Кинли (Денали). Мы, конечно, очень рады. Восхождение проходило в достаточно тяжелых условиях. Во-первых, ловили ...

Далее

 

 

Добрый день! Говорит Людмила Коробешко из экспедиции на Мак-Кинли. Вчера я звонила прямо с вершины, говорила, что вся наша команда в полном составе взошла на вершину Мак-Кинли (Денали). Мы, конечно, очень рады. Восхождение проходило в достаточно тяжелых условиях. Во-первых, ловили погоду. Она в этом сезоне была абсолютно непредсказуема, как все говорят. Ну, а во-вторых, тем не менее, она была относительно неплохая, но было очень холодно и сильный ветер. Был и на вершине и на всем пути восхождения. Сейчас мы спустились уже в Лагерь Рейнджеров, то есть, мы переночевали после восхождения на 5200 и сейчас спустились на 4300, в Лагерь Рейнджеров. Собираемся устроить ужин, заодно отметить День Независимости, 4 июля. Хочу, постараюсь перечислить всех, кто вчера стоял на вершине, высшей точке Северной Америки. Это, во-первых, Игорь Черкашин, Влад Лачкарев, Зигмунт Бердыховский, который, кстати, этим восхождением завершил программу Семь Вершин. Далее, Александр Логачев, Константин Лаврентьев, Андрей Картушин, Джамиля Муртазина, Игорь Демьяненко, Игорь Смирнов – ну, мысленно с нами была Наталия Смирнова. А также, все американские гиды, Сидоров Дмитрий, и две американские девочки – Лера и Эрина.

Сейчас у нас всё отлично, мы практически закончили установку лагеря и через час у нас праздничный ужин. Все чувствуют себя хорошо. Завтра хотим попробовать до ночи спуститься на аэродром, если получится. Может быть послезавтра, числа шестого, хотим был в Талкитне, если всё сложится. Всё, всем привет! До свидания!

Прослушать аудиосообщение: