+7 495 642-88-66
28 Сентября 2015, 23:54

Александр Абрамов представляет фотографии. сделанные в заключительный день сбора в Крыму. Всё прошло замечательно!  Не упускайте возможности присоединяться к нам в следующих поездках!

 

Александр Абрамов о завершающем дне крымских сборов

Здравствуйте, Клуб 7 Вершин! Александр Абрамов с крымских скал. Последний день нашей экспедиции прошел немного сумбурно. В связи с тем, что в предыдущий день все очень устали и поэтому часть команды уже не поехала на скалы, а просто отдыхала, отмокала. В общем, пользовалась случаем, чтобы отдохнуть в Крыму. Так как погода прекрасная, вода теплая. Отличный отель, в котором мы живем. Это Интурист. Тут несколько бассейнов, сауны. Поэтому люди предпочли спорту отдых. Но тем не менее, было совершено классное восхождение на Зуб Шан-каи, по достаточно сложному маршруту. Мы подошли к пещерам, к гротам, глубиной 50 метров, которые находятся на скалах, на Боткинской тропе. Дюльферяли. В общем, это был прекрасный день, о чем говорят фотографии и флаги на вершине.
Также сегодня приехала Людмила Коробешко и Анастасия Кузнецова изучения возможностей и разработки новых маршрутов по Крыму. В том числе корпоративных. Сейчас мы переходим такой административной несколько работе. Так что всем, до свидания! Следите на новыми программами на нашем сайте.
Всем пока! В Крыму прекрасная погода, приезжайте!

 

Прослушать аудиосообщение: