+7 495 642-88-66
19 Января 2016, 19:37

На одном дыхании, как отдельная маленькая жизнь, пронеслась поездка в Марокко.

Суета Марракеша с первых минут задала быстрый темп всего путешествия. Первым делом с самолета, попав на главную площадь Джемаа-Аль-Фна, понимаешь насколько мир разнообразен и красочен. Здесь все в одном месте и одновременно: ресторан, театр, шоппинг, цирк, книжный рынок, концерт и, конечно, самый настоящий восточный базар.

Восхождение на Тубкаль состоялось в течении последующих двух неполных дней: переход от Имлиля до приюта - ночевка в приюте - восхождение и переход назад до Имлиля.
Все прошло легко и довольно быстро. К вечеру третьего дня понимаю, что основная цель путешествия выполнена и можно расслабиться.

А далее - постоянные переезды с меняющейся картиной за окном машины. Не буду перечислять названия всех увиденных достопримечательностей, которые с первого раз было сложно запомнить. Это нужно видеть.
Видеть... вдохнуть эти запахи, созерцать эти пейзажи, пообщаться с людьми, которые там живут и которые там счастливы... и попытаться понять другую культуру, другой образ жизни, другой образ мыслей.
Спасибо за поездку!
С уважением, Конарева Елена.