+7 495 642-88-66
24 Января 2016, 06:32

Сообщение 1: Здравствуйте! Александр Абрамов с лагеря Атакама, высота 5100 метров. Сейчас после ужина на небо вышла прекрасная полная луна. Надеюсь, что у вас в Москве такая же, но у нас она вышла среди гор и среди очень ясного неба, Среди очень и очень красивой пустыни, где стоит наша большая желтая палатка, в которой у нас кухня и столовая ….

Прослушать аудиосообщение:

 

 

Сообщение 2: Здравствуйте! Я не знаю, на чем я остановился, поэтому начну сначала. Итак, Абрамов Александр из пустыни Атакама. С высоты 5100 метров. Это базовый лагерь Охос дель Саладо. Сейчас погода прекрасная, вышла полная луна, которая восходит прямо над горной грядой. А в базовом лагере стоит наша прекрасная, красивая желтая палатка Ред Фокс, в которой у нас кухня и столовая. А также над ней развевается и гордо реет российский флаг. Все себя чувствуют очень неплохо, некоторые даже хорошо. Олег Пименов бегает с фотоаппаратом и фотографирует все красоты. Лена Абрамова прекрасно готовит, чему все очень рады. Постоянно новые блюда – всем очень нравится. Также приходят к нам в гости наши соседи, американцы. Правда, они не пьют коньяк, а только текиллу.
Ну, в общем, у нас всё хорошо и завтра по плану подъем на 5800 метров, с целью акклиматизации в лагерь Техос. Вполне возможно, что мы там заночуем. погода не самая плохая. Вершина Охоса закрыта облакамии ветер сегодня был достаточно сильный. Но я думаю и я знаю, что через 3-4 дня, к нашему восхождению, погода должна наладиться.
Всё, всем до свидания! От нашей дружной компании. Пока!

 

Прослушать аудиосообщение: