Наша команда
Все новости

Мы продолжаем беговые тренировки. Следующее занятие - 29 января!

   

27/01/2016 14:05

Не зависимо от времени года, погодных условий, длительности светового дня и температуры окружающей среды, мы продолжаем заниматься и тренироваться почти каждый день. Конечно не исключение и беговые тренировки - 26 января, во вторник, прошли очередные занятия. 

Наши тренера выстраивают индивидуальную программу занятий для каждого участника, применяя огромный опыт и современные знания о способностях и возможностях человеческого организма. Присоединяйтесь к нашим занятиям, бег - это прекрасно!

29 января, пятница, в 19.30 состоится следующая тренировка под руководством Дениса Провалова на Ленинских горах (м. Воробьевы горы). Приходите, будем рады новым лицам!

День и время проведения:

29 января 19:30 (пятница)

Место встречи:

Ленинские  горы, встреча у выхода из метро "Воробьевы горы". На машине  можно  заехать с Лужнецкой набережной, заезд на парковку - 100 рублей. Точное место встречи смотрите на схеме.

Оплата:

Тренировка стоит 500 рублей. Оплачивается через сайт Клуба за дополнительные услуги.     

Форма одежды:

Одевайтесь   соответственно   погодным   условиям.   Вам   понадобится  спортивная форма, в которой будет немного тепло. Чтобы при беге вам не стало  жарко.  Желательно  захватить  с  собой термос с горячим чаем и бутерброды.

Контакты:

По  любым вопросам (форма одежды, опоздания, место встречи и тд) можно обращаться на  прямую к координатору программы Галине Россовой +7-906-048-55-58.        

Записаться на тренировку можно по ссылке. Подтверждайте присутствие до 14.00 дня проведения беговой тренировки, чтобы инструктор смог составить программу занятий заранее.         

 

Горная школа в Москве на регулярной основе проводит занятия по подготовке к восхождениям и путешествиям в горах. Если вы хотите заниматься альпинизмом всех уровней высотной и техноческой сложности, ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или