Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Наша команда
Все новости

Андрей Березин о втором дне работы: поднялись на приют Леапрус

   

13/06/2016 14:41

Привет!  Говорит Андрей Березин, гид Семи Вершин в Приэльбрусье. Сегодня продолжается наша программа акклиматизационная. Вчера мы успешно сходили на Обсерваторию. Погода была прекрасная, мы прошли порядка 15 (?) километров, если верить различным электронным устройствам. Сегодня мы поднялись на приют Леапрус, итальянский приют. Сейчас разместились в комфортабельном модуле. Через некоторое время уходим на небольшой акклиматизационый выход, на снежные занятия с ледорубами. На этом всё. Завтра будет продолжение наших новостей. Андрей Березин, Клуб 7 Вершин.

 

Прослушать аудиосообщения:

 

 

В дополнение к сказанному. Группа у нас маленькая, можно сказать компактная. Состоит из одного королевского подданного Швеции Никиты Калашнова…. Вот… Который всем передает привет и тоже ждет, чтобы ему передавали приветы. Всё, до связи! Андрей Березин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Двуглавый Эльбрус — это украшение и символ всего Кавказа, огромный и величественный массив, господствующий над горной страной. С точки зрения неэмоциональной науки - это потухший вулкан в ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или