+7 495 642-88-66
21 Декабря 2016, 22:04

Сообщение от 20 декабря, 6 утра.

Здравствуйте! Абрамов Александр из Антарктиды. Сегодня, 19-го числа, наша команда, наконец, по плану прилетела на Массив Винсона. Здесь в базовом лагере несколько дней была плохая погода, но сегодня подфартило, всем мы забросились. Одновременно с нами из базового лагеря вылетела команда казахов, которые собираются идти на Южный полюс с Людмилой Коробешко, Два градуса. Так что мы поменялись местами.

 

Мы прилетели в базовый лагерь и очень аккуратненько начали его оборудовать. Поставили спальные палатки и затем мы поставили нашу большую новую палатку для кухни. Выкопали помещение, поставили шикарный стол…. 

Мы всё правильно распланировали, привезли коврики, фанеру и в общем-то сделали шикарный стол. Так что мы сами собой очень довольны. Был очень хороший ужин, был куриный суп с овощами. И на второе, были котлеты с гречкой. И соответственно, всякие приправки.

Плюс к этому мы привезли и поставили кулич, который также с удовольствием съели на ужин.

В общем, всё хорошо, всё отлично. Погода хорошая. Завтра мы хотим попробовать в день акклиматизации забросить часть вещей выше в сторону следующего лагеря….  

Через день мы уже переедем из базового лагере в Мидл кемп. 

В общем, у нас всё хорошо, все довольны, все счастливы.

Александр Абрамов и Владимир Котляр из Антарктиды. До свидания!

 

Прослушать аудиосообщение: