+7 495 642-88-66
16 Января 2017, 20:38

Началась очередная альпинистская экспедиция Клуба Лидеров (leadersclub.ru). Представители этой организации в рамках программы «Планета» уже провели 5 больших экспедиций в горы или в полярные регионы. На этот раз целью  путешествия будет восхождение на высочайшую вершину Южной Америки гору Аконкагуа.

 

 

 «Главное для человека – хотя бы на короткое время научиться отрешаться от всех проблем, чтобы отдохнуть и восстановить способность к ясному мышлению. Альпинисты лучше всех знают, как помогает в этом уход на время в мир, где можно замедлить бег времени, раствориться в среде себе подобных, сменить атмосферу мегаполиса на свободу от всех ограничений» - объясняют основатели капсульного отеля «Воздушный экспресс», инициаторы новой экспедиции.

 

 

                Аконкагуа – высшая точка Южной Америки, гордо венчающая горный массив Анд пик высотой 6962 метров над уровнем моря. Она занимает первые места в нескольких рейтингах высоты: это самая высокая гора в целом на американском континенте, высшая точка Западного полушария, самая высокая гора Южного полушария.

 

    

Цель любого бизнесмена – стать первым и лучшим во всем том, что он делает. Гора не позволяет взойти на вершину тем, кто к этому не готов - и основатели капсульного отеля «Воздушный экспресс», взошедшие уже ни на одну гору, совместно с альпинистским клубом «Семь Вершин» бросается на штурм самой высшей точки Южной Америки.            

 

                Задачи бизнес–экспедиции:

  • Объединить предпринимателей, создать новые цели и вершины для покорения;
  • Выработать план осуществления данных целей;
  • Открыть новые туристические направления для гостей отеля.

Альпинизм рука об руку идет с развитием гостиничного бизнеса – это открытие новых горизонтов, новых направлений, впечатлений и идей. Открытие нового – это всегда преодоление трудностей, но для настоящего предпринимателя нет ничего невозможного.              

Поездка: Южная Америка, Аргентина. Программа

https://7vershin.ru/programs/all/country_12/program_3/