+7 495 642-88-66
27 Марта 2017, 23:38
Алтай всегда притягивал путешественников, историков, художников, эзотериков. Они ехали на Алтайские земли, где "текут молочные реки в кисельных берегах" или в Беловодье, чтобы найти Шамбалу. 
 
Белуха - священная гора Ориона, или гора Белая (как ее называли мистики), сегодня - это главная вершина Сибири и одна из крупнейших горных вершин России. И как считали философы, именно за этой горной грядой могла скрываться Шамбала. Все хотели найти это царство Беловодья. Они считали, что там процветает справедливость, живет мудрость и высшее знание на спасение человечества.
 
Алтай всегда был и до сих пор остается загадкой и таинством.  Шикарные панорамы и живописные пейзажи заснеженных вершин Алтая, священные места и места силы, запах полевых цветов и низкое звездное небо над головой поможет вам открыть для себя новые горизонты и получить ответы на многие нерешенные вопросы, почувствовать единение с природой.
 
Алтай научит вас созерцать, замечать мир вокруг и поможет вам раскрыть ваши творческие способности. Такой отдых "по-новому" приводит к позитивным изменениям в жизни. Познакомившись с людьми на Алтае, вы будете дружить с ними всю жизнь. 
 
Маршрут доступен для всех людей имеющих хорошую физическую форму. Подходит для отдыха с детьми.
Присоединяйтесь!
 
Ссылка на программу
 
Тур "Восхождение на Белуху"