+7 495 642-88-66
23 Октября 2017, 18:43

Артем Ростовцев, гид Клуба 7 Вершин:  Привет, 7 Вершин!  Группа Папуа-Карстенс в полном составе собралась в Тимике. Сегодня встретил ребят в аэропорту,  заселились, отоспались. Всем-всем нужным для перехода к горе озаботились. Зарегистрировались в миграционной службе, первый шаг  к получению вида на жительство. Попали под ливень, пересмотрели свою влагозащиту на переходы, приобрели по ещё одному непромокаемому слою. Теперь в этом вопросе  спокойны.

 

Случайно узнали как местную полицию заставить волноваться... Были неожиданно для нас и внезапно найдены в городе местными партнёрами, взволнованная полиция передала просьбу больше так не делать. Пообещали.

Приобщились к совсем местной кухне. POPEDA, надолго запомним название этой биомассы. Доесть не смогли, с собой завернуть тоже не захотелось. Но настроение дегустация подняла много лучше чем пара стейков.

Завтра наконец-то покинем оплот цивилизации и в пампасы папуасские. Утром вылетаем за массив, где главенствует Пирамида Карстенс, и будем потихоньку к ней топать ногами, 5-6 ходовых дней и мы под горой. Ждите аудиовесточек. Всем тропический привет!