+7 495 642-88-66

Людмила Коробешко из Папуа:  Сегодня 30 октября я прибыла в Тимику на остров Папуа Новая Гвинея после небольшого подготовительного этапа на Бали.   Весь день мы с местными ребятами докупали еду (к купленным ранее деликатесам на Бали), тщательно взвешивали и паковали снаряжение. Завтрашний ...

Далее

Людмила Коробешко из Папуа:  Сегодня 30 октября я прибыла в Тимику на остров Папуа Новая Гвинея после небольшого подготовительного этапа на Бали.

 

Весь день мы с местными ребятами докупали еду (к купленным ранее деликатесам на Бали), тщательно взвешивали и паковали снаряжение. Завтрашний вертолет пообещал взять 350 кг. Абрамов настоял, чтобы мы обязательно взяли с собой дубовый стол и кресла-качалки. "Ведь все должно быть на высшем уровне!"  Долететь бы со всем этим скарбом на 4200...

 

К вечеру меня повели в полицейский участок. Точнее я так сначала решила. Потом выяснилось, что это миграционная служба. Сфоткали меня на красном фоне и взяли подписку, что я сама по доброй воли суюсь в логово к папуасам. И обязуюсь ближе чем на 5 км к секретной американской шахте не подходить и помощи у них не просить в случае чего.

Надели на меня военную форму и заставили дать присягу.

 

Чего не сделаешь ради великой цели!

 

Ложусь спать. Завтра в 4.45 выезд в аэропорт. Мы с поваром как коты в сапогах - летим на 2 дня раньше группы, устраиваем лагерь. Ждём всех тут с шампанским (в смысле надеемся, что народ прилетит с шампанским;))