+7 495 642-88-66

  Привет, Семь Вершин! Алоха бродяги!  Говорит базовый лагерь Винсона, Владимир Котляр и Артем Ростовцев.  Мы сегодня утром вылетели из Пунта Аренаса и к обеду прилетели на Юнион Глетчер. Погода была столь идеальной, что, в общем, нас не хотели задерживать и быстренько ...

Далее

 

Привет, Семь Вершин! Алоха бродяги!  Говорит базовый лагерь Винсона, Владимир Котляр и Артем Ростовцев.  Мы сегодня утром вылетели из Пунта Аренаса и к обеду прилетели на Юнион Глетчер. Погода была столь идеальной, что, в общем, нас не хотели задерживать и быстренько «выгнали» в базовый лагерь Винсона. В общем, мы набили свои тюки едой, наполнили свои термоса горячим чаем и вылетели в базовый лагерь Массива Винсон двумя самолетами. Мы уже здесь находимся уже часа два-три. К текущему моменту у нас установлена  штабная палатка, она же столовая-кухня, установлены все палатки. В общем, быт налажен...   Буквально минут через 10 будем есть ЕДУ .. ПЕЛЬМЕНИ! Пельмешки!  Мы взяли с собой замороженных пельмешек. Решили поэкспериментировать и немножечко... Не соответствует тому, что нам дали.

Взяли немного своей еды…

Короче, сегодня на первый день взяли пельмени, замороженные.

В общем, у нас всё отлично, мы в базовом лагере Винсона. Завтра часов в 10-11 планируем выйти выше, в лагерь Лоу Кемп. Всем, привет!  Всем, пока! Следите за новостями!

 

Прослушать аудиосообщение: