+7 495 642-88-66

Владимир Котляр, гид клуба 7 Вершин из Антарктиды: Алоха, 7 Вершин!  Группа Артёма Ростовцева и Владимира Котляра успешно совершила восхождение на Массив Винсона. К сожалению, один участник у нас не взошёл, но ничего страшного. Это наш товарищ из Канады. Сейчас мы спустились в Лоу кемп и Артём ...

Далее

Владимир Котляр, гид клуба 7 Вершин из Антарктиды:

Алоха, 7 Вершин!  Группа Артёма Ростовцева и Владимира Котляра успешно совершила восхождение на Массив Винсона. К сожалению, один участник у нас не взошёл, но ничего страшного. Это наш товарищ из Канады. Сейчас мы спустились в Лоу кемп и Артём тут нам приготовил потрясающую ризотту с морепродуктами… Вообще… Я сейчас слюной подавлюсь..

В общем, встретил нас чайничком..  удался. К сожалению, Лоу кемп наш немножечко пострадал, поэтому у нас сейчас такой красивый снежный пикник…Все счастливы, всё хорошо. Потихонечку всё, группа смазывает лыжи, чтобы ехать домой. Всё, спасибо за внимание! И до связи !

А – а - а..

Да еще секундочку, сейчас я вам дам!

 

Татьяна Яловчак, участница группы:

Здравствуйте!  Я – Яловчак Татьяна и Игорь Грушко сделали сегодня «Семь вершин», благодаря «Семи Вершинам» - компании, Котляру и Артёму. Спасибо вам большое!

 

Владимир Котляр:

Вообще, Татьяна у нас первая украинка, которая сделала программу «Семь вершин». Это ли не повод? Ура!

 

 

 

Прослушать аудиосообщение: