+7 495 642-88-66

      Здравствуйте! Абрамов Александр из экспедиции Охос дель Саладо. Сегодня наша первая группа, 18 человек, прибыла в, наверное, самое красивое место пустыни Атакама, в Лагуна Верде. Для этого нам пришлось сначала собрать и упаковать весь лагерь на Лагуна Роса, попрощаться с ...

Далее

 

 

 

Здравствуйте! Абрамов Александр из экспедиции Охос дель Саладо. Сегодня наша первая группа, 18 человек, прибыла в, наверное, самое красивое место пустыни Атакама, в Лагуна Верде. Для этого нам пришлось сначала собрать и упаковать весь лагерь на Лагуна Роса, попрощаться с фламингами. И после этого два с половиной часа мы ехали на машинах по очень пыльной дороге. Слава Богу, ни одно колесо не пробило. И вот мы на Лагуна Верде.

Здесь наша передовая группа уже поставила нам большие палатки              Ред Фокс, четыре на шесть, для столовой и такую же… на кухню.

Мы всё привезли, у нас громадное количество еды, воды, газа. У нас сейчас работают три повара. В общем, всё хорошо. Завтра у нас будет начинаться программа на Лагуна Верде.

 Все чувствуют себя, так скажем, неплохо. Высота здесь почти четыре с половиной  тысячи метров.

Всем, пока!

 

Прослушать аудиосообщение: