+7 495 642-88-66

    Привет, Семь Вершин! Говорит Атакама, голосом Артема Ростовцева. Мы уже второй день как на Лагуна Верде.  Совершаем потихонечку акклиматизационные выходы. Вчера мы ходили на склоны горы Мулас Муэртас…  Сегодня у нас был удивительный и высокий выход на вершину ...

Далее

 

 

Привет, Семь Вершин! Говорит Атакама, голосом Артема Ростовцева. Мы уже второй день как на Лагуна Верде.  Совершаем потихонечку акклиматизационные выходы. Вчера мы ходили на склоны горы Мулас Муэртас…  Сегодня у нас был удивительный и высокий выход на вершину Сан-Франциско. Погода, тьфу-тьфу-тьфу, налаживается. Ветра всё меньше.

Вчера у нас прокатился торнадо по лагерю.  Снес камеру, поломал штатив, немножко камеру.

И даже пытался завалить нашу палатку-столовую. Повезло, что там находились люди. Мы её удержали и даже быстро отремонтировали поврежденные стойки. Так что со снаряжением у нас всё отлично. По состоянию участников, тоже всё хорошо.

Завтра - по программе. Перемещаемся в лагерь Атакама на 5300.  И опять будем действовать вместе с нашей первой группой, путешествующей по Атакаме.  Цели те же, как и у нас - Охос дель Саладо.

Всем привет, из жаркой и сухой Атакамы!

 

Прослушать аудиосообщение: