+7 495 642-88-66

Анастасия и Константин Лапко стояли на вершине Килиманджаро 8 февраля 2018. Они взошли по самому короткому маршруту Марангу (по его спортивной версии - за 5 дней) и успешно справились с этой нелегкой задачей. Далее Анастасия и Константин поехали на сафари по паркам Танзании и сейчас возвращаются ...

Далее

Анастасия и Константин Лапко стояли на вершине Килиманджаро 8 февраля 2018. Они взошли по самому короткому маршруту Марангу (по его спортивной версии - за 5 дней) и успешно справились с этой нелегкой задачей. Далее Анастасия и Константин поехали на сафари по паркам Танзании и сейчас возвращаются домой. Поздравляем с вершиной и желаем дальнейших достижений!

 Анастасия Лапко:

Ой, все просто здорово!!! Сейчас в аэропорту Дубаи. Гиды - молодцы!!! Огромное им спасибо. Для меня это восхождение оказалось намного проще Эльбруса, как прогулка. А вот мужа накрыла горняшка. Но не будь я биохимиком и, не взяв таблеток с собой, мог бы не дойти. Хотя показатели были у всех нас одинаковые (и у меня, и супруга, и гида). Всё здорово! Мы безумно счастливы!