+7 495 642-88-66

Целая армия наших шерпов, местных гидов, высотных носильщиков, поваров и их помощников получили от Клуба 7 Вершин новые комплекты одежды, униформы для работы в тяжелых условиях высокогорья. Судя по их лицам, обновка пришлась по вкусу.  Красивая одежда производства компании "Red Fox" обязывает к ...

Далее

Целая армия наших шерпов, местных гидов, высотных носильщиков, поваров и их помощников получили от Клуба 7 Вершин новые комплекты одежды, униформы для работы в тяжелых условиях высокогорья. Судя по их лицам, обновка пришлась по вкусу.  Красивая одежда производства компании "Red Fox" обязывает к хорошей работе, так мы считаем.

 Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин, руководитель экспедиции на Эверест:

 В этом году мы делаем более комфортный базовый лагерь - Лакшери Кемп, как мы его называем. Мы завозим и ставим новые просторные палатки с кроватями, обогревателями и рабочим столом. Так же мы ждём выхода на новый уровень нашей кухни, ведь к нам уже приехал наш любимый Шеф повар из Антарктиды Патрисио. Вся экспедиция готова. В этом году у нас 20 участников, 7 гидов и 6 поваров. И 35 Шерпов. Самая большая экспедиция на Эверест в 2018 году.