+7 495 642-88-66

Завтра начинается наше майское восхождение на один из высочайших вулканов планеты. На этот раз - это высочайший вулкан Северной Америки и по совместительству крыша Мексики - пик Орисаба (5 700 м). На индейском название вершины звучит как "Ситлальтепетль" и означает "Гора звезды". Если посмотреть на ...

Далее

Завтра начинается наше майское восхождение на один из высочайших вулканов планеты.

На этот раз - это высочайший вулкан Северной Америки и по совместительству крыша Мексики - пик Орисаба (5 700 м).

На индейском название вершины звучит как "Ситлальтепетль" и означает "Гора звезды". Если посмотреть на контуры Орисабы сверху, то они и правда напоминают пятиконечную звезду или цветок. Убедись сам! )

  

В Мексике все очень ярко, колоритно, буйно, многоголосо. Высочайшие вулканы Мексики (а их всего три с высотой более 5000 м) в хорошую погоду видны прямо из столицы. Они сверкают своими белыми шапками и притягивают взгляды.

С каждым из вулканов связаны красивейшие индейские легенды, пропитанные страстями, историями любви, верности и предательства.

 

 

Наши участники и гид от Клуба 7 Вершин Ольга Румянцева уже вылетели навстречу приключениям и легендам, чтобы погрузиться в атмосферу мексиканской жизни и увидеть всю эту красоту своими глазами.

Часть группы уже пересекла океан, остальные пакуют баулы и вызывают такси, чтобы ехать в аэропорт.

Завтра всем предстоит собраться вместе, отпраздновать встречу и наутро выдвинуться в сторону вулканов.

По мнению многих счастливчиков, которые там уже побывали - Ла Малинче (куда предстоит подняться ребятам для акклиматизации) и Орисаба - самые красивые из гор, которые они когда либо видели ))

 Ждем новостей от нашей группы! А пока несколько фотографий из прошлых поездок.

  И конечно же самое эмоциональное видео с вершины!

 

 

 Желаем ребятам удачи, погоды, хорошего настроения и много позитива!

 Следующая группа на Орисабу с русским гидом на ноябрьские праздники и новогодние каникулы. ПРОГРАММА

Присоединяйтесь!