+7 495 642-88-66

Александр Абрамов в 9-й раз поднялся на вершину Эвереста. Наши поздравления! Наш капитан давно заслужил право называться «легендой Эвереста», так его и называет ведущий на данный момент хроникёр высочайшей горы мира американец Алан Арнетт. По количеству восхождений и количеству поднятых ...

Далее

Александр Абрамов в 9-й раз поднялся на вершину Эвереста. Наши поздравления! Наш капитан давно заслужил право называться «легендой Эвереста», так его и называет ведущий на данный момент хроникёр высочайшей горы мира американец Алан Арнетт. По количеству восхождений и количеству поднятых на вершину альпинистов в его экспедициях, Алекс не имеет равных в Восточной Европе. И входит в первую десятку среди гидов всего мира, где все кроме него американцы или англичане.

 В хранилище фотографий Клуба 7 Вершин мы имеем десятки снимков, сделанных Александром Викторовичем во время штурма Эвереста в разные годы. Но никогда он еще не присылал такого большого и подробного фотоотчета. Это может говорить о некоторых вещах: погода была идеальная, восхождение шло без больших проблем (группа шла хорошо, не было больных), техника для съемок стала лучше, фотограф себя хорошо чувствовал и так далее…

 Еще раз наши поздравления всем восходителям первой группы! Ждем повторения успеха от второй и третьей! Удачи!