+7 495 642-88-66

  Все участники экспедиции Клуба 7 Вершин в Мексику, наконец, добрались домой после вулканов, пирамид, сенотов и побережья Карибского бассейна. Пора все осмыслить и подвести итоги.  Участники под руководством гида Ольги Румянцевой поднялись на вулкан Оирасаба в погодное окно, застали снег ...

Далее

 

Все участники экспедиции Клуба 7 Вершин в Мексику, наконец, добрались домой после вулканов, пирамид, сенотов и побережья Карибского бассейна. Пора все осмыслить и подвести итоги.

 Участники под руководством гида Ольги Румянцевой поднялись на вулкан Оирасаба в погодное окно, застали снег на Ла Малинче, чего никто не ожидал, пересмотрели все окрестные пирамиды, в том числе пирамиду Чочула, которую сами мексиканцы считают самой большой в мире (если мерить по основанию, добавляют они )

 

Открыт набор в  группы на Орисабу (5 700 м, Мексика) с русским гидом на ноябрьские каникулы 28 октября - 4 ноября и новогодние праздники. Проект 7 Вершин.

 

ПРОГРАММА

 
 
 

 Михаил Полозов поделился с нами своими фотографиями и видео, которые мы опубликовали в отдельной галерее. Здесь посмотрите несколько самых характерных снимков и одно видео...

 

ВСЯ ГАЛЕРЕЯ (259)