+7 495 642-88-66

Привет, Семь Вершин! Вещает Аляска. Это Артем Ростовцев. У нас всё идет практически по плану, если бы погода не мешала. Вчера делали заброску продуктов, горючего и немножечко вещей повыше. Но сегодня, к сожалению, никуда не вышли. Погода была, скажем, так себе. Заставила нас просидеть весь день ...

Далее

Привет, Семь Вершин! Вещает Аляска. Это Артем Ростовцев. У нас всё идет практически по плану, если бы погода не мешала. Вчера делали заброску продуктов, горючего и немножечко вещей повыше. Но сегодня, к сожалению, никуда не вышли. Погода была, скажем, так себе. Заставила нас просидеть весь день внизу. Но немного попрактиковались в обустройстве лагеря в сильный ветер. Строили стеночки. Были очень интересные практические занятия. Но в основном читали книги и кушали. Наедались на следующие дни, когда будет холоднее и выше.

 Сейчас, вроде бы, как всё налаживается. Даже ветер стих, солнечно, безоблачно. План на завтра – перемещать все наши туши на километр выше.

Еще раз привет с аляскинской земли! Команда у нас, кстати, называется «Время не ждёт»,  английский вариант  - Burning Daylight…

 

Прослушать аудиосообщение: