+7 495 642-88-66

Александр Абрамов, гид и президент компании Клуб 7 Вершин из Приэльбрусья: 3 Июля. Сегодня команда Чикаго поднялась на приют. Провела отличные снежные занятия. Все извалялись в снегу и радовались, как дети. Сегодня вечером устроили просмотр фильма Ген Высоты 1 серия. Завтра будем смотреть вторую. ...

Далее

Александр Абрамов, гид и президент компании Клуб 7 Вершин из Приэльбрусья:

3 Июля. Сегодня команда Чикаго поднялась на приют. Провела отличные снежные занятия. Все извалялись в снегу и радовались, как дети.

Сегодня вечером устроили просмотр фильма Ген Высоты 1 серия. Завтра будем смотреть вторую.

 Сейчас поливает дождь. Может ночью не пойдем. Гроза и дождь поливает.

 4 июля.

Утром. Гроза и снег с дождем. После очень теплой недели, во время которой активно таял снег на Эльбрусе, сегодня ночью был штормовой ветер и проливной дождь. Река Баксан вышла из берегов. Смыло несколько мостов в ущелье и несколько участков дороги, которые восстановили только прошлой осенью после селя. Смыло опору электропередач. Сейчас в ущелье отрезано от электричества и вероятно транспорт не ходит. Пока все это слухи, так как мы сидим на приюте на 3800. И не можем спуститься. Канатка, понятно, тоже не работает. Надеемся, что за ближайшие 2 дня инфраструктуру ущелья восстановят.