+7 495 642-88-66

 Здравствуйте! Из Перу Александр Абрамов, группа Дос Пискас, восхождение на Альпамайо. Вчера мы сделали переход из лагеря Руина Пампа на высоте 3900 метров в базовый лагерь Альпамайо на высоту 4400 метров. Вчера по плану мы должны были видеть прекрасный вид Альпамайо, с торца – такая ...

Далее

 Здравствуйте! Из Перу Александр Абрамов, группа Дос Пискас, восхождение на Альпамайо. Вчера мы сделали переход из лагеря Руина Пампа на высоте 3900 метров в базовый лагерь Альпамайо на высоту 4400 метров. Вчера по плану мы должны были видеть прекрасный вид Альпамайо, с торца – такая обалденная … пошёл дождь и снег…

 Прослушать аудиосообщение:

 

 Здравствуйте! Абрамов Александр, Альпамайо. Сегодня мы ночуем в базовом лагере. Завтра поднимемся на Морена кемп, на 4900. И послезавтра мы должны пойти в штурмовой лагерь. Собственно, у нас будут две такие ночевки, уже восходительские. Планируется восхождение на после-послезавтра. Погода неплохая… и наносит облака…

Все чувствуют себя неплохо. Настроение у команды боевое. Сейчас вот ходим, фотографируем вершину, пытаемся дождаться, когда она откроется. Ну, в общем, всё отлично. Виды – просто сумасшедшие. Всё. Всем, до свидания!

Прослушать аудиосообщение: