+7 495 642-88-66

Сегодня Армения становится всё более популярной. Как для сборных групп, так и для индивидуальных и семейных путешествий с детьми. Слуцкий Илья с детьми, Даниилом и Юной-Софией (14 и 10 лет), в минувшие выходные начали путешествие по Армении с посещения духовного центра страны - Эчмиадзина. Затем они ...

Далее

Сегодня Армения становится всё более популярной. Как для сборных групп, так и для индивидуальных и семейных путешествий с детьми. Слуцкий Илья с детьми, Даниилом и Юной-Софией (14 и 10 лет), в минувшие выходные начали путешествие по Армении с посещения духовного центра страны - Эчмиадзина.

Затем они посетят монастырь Гегард, этажи и залы которого полностью высечены из одного цельного куска базальтовой скалы. Делал это один человек на протяжении 30 лет. Гегард, также как Эчмиадзин, входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

В программе посещение языческого храма 1-го века Гарни, с осмотром знаменитых базальтовых колонн Симфония Камней. Активная часть маршрута начнется с треккинга по Хосровскому заповеднику. Продолжится восхождением на гору Атис (2529м), с вершины которой ассирийская царица Семирамида, когда-то управляла своим огромным войском.

А завершится программа восхождением на Западную и Северную вершины горы Арагац, с ночевкой в кратере вулкана.

На маршруте с ними работает наш представитель, местный гид, прекрасно знающий культуру и традиции своей страны.