+7 495 642-88-66
20 Августа 2018, 18:48

 

Лекция Александра Тишкова состоится 6 сентября, в четверг, начало в 19:30.  Приглашаем всех друзей Клуба 7 Вершин. Сначала на лекцию, потом в Каракорум!

 

4OMPdnC6KK0.jpg

Гора К2 известна также, как Эверест, и репутация у нее очень даже серьёзная: регион труднодоступный, сезон короткий, а склоны крутые. В год на К2 поднимается максимум 25 человек (для сравнения на Эверест около 648) и экспедиция длится до двух месяцев. Как такового треккинга к К2 не существует, прохождение маршрута больше похоже на походы первооткрывателей середины 20-го века, чем на непальские прогулки. 

Что же привлекает путешественников со всего мира в горы Каракорума? Базовый лагерь К2, ледник Балторо, отвесные стены Транго Тауэр? Об этом и о много другом на лекции: когда стоит ехать, что обязательно взять с собой, как правильно подготовиться, что нужно чтобы вернуться домой здоровым. 

О спикере: 

к2лектор.jpg

Александр Тишков - организатор экспедиции Клуба 7 Вершин в базовый лагерь К2, недавно вернувшийся из Пакистана. Александр занимается активным туризмом с 2008 года, путешествовал и работал в таких странах как Норвегия, Финляндия, Италия, Непал, Тибет, Тайланд, Вьетнам, Малайзия и другие. Занимается организацией и проведением треккинговых программ по всему миру. В свободное время предпочитает дайвинг.

Встреча состоится по адресу:
5-я Кожуховская, д. 10

 

https://sport-marafon.ru/klub-puteshestvennikov/1624544/