+7 495 642-88-66

Андрей Березин, гид Клуба 7 Вершин:  Продолжается школа инструкторов альпинизма в лагере Безенги. Несколько дней подряд у нас проходят занятия на скальном рельефе. Осваиваем методики преподавания различных техник скалолазания: подъём по скале с верхней и нижней страховкой,  спуск ...

Далее

Андрей Березин, гид Клуба 7 Вершин:  Продолжается школа инструкторов альпинизма в лагере Безенги. Несколько дней подряд у нас проходят занятия на скальном рельефе. Осваиваем методики преподавания различных техник скалолазания: подъём по скале с верхней и нижней страховкой,  спуск дюльфером,  спуск пострадавшего,  мультипитчи. Преподаватели в доступной форме объясняют каждый элемент урока и  в случае,  когда что-то не получается,  всегда приходят курсантам на помощь.

 Кстати,  о педагогах. Курс ведут звезды российского альпинизма. Старший тренер школы Аккаев Азнаур - три восьмитысячника за один год.  Мариев Андрей – Заслуженный мастер спорта, восхождения на К2 и Эверест по новым маршрутам, как и многое другое.  Лончинский Алексей – многократный обладатель «Золотых ледорубов»,  тренер и гид Клуба 7 Вершин (кстати).

 Завтра мы выходим в радиальный выход для закрепления изученных приемов на естественном рельефе.