Наша команда
Все новости

Эверест 2009. Выстроен окончательный план восхождения.

   

18/05/2009 11:48

Александр Абрамов, руководитель экспедиции на Эверест, из второго лагеря:

Здравствуйте все наши друзья! Как раз сейчас грохочет очередной ледовый обвал. Мы находимся в Лагере 2 на высоте 6400 метров.. Сейчас уже ночь. Мы готовимся к завтрашнему выходу на стену Лходзе. Мы разделили команду на две части. В первую группу вошли Майкл, Эрик, Владимир, Дмитрий и Андрей. Абрамов и Бобок идут с этой командой наверх. Также с ними поднимаются 7 шерпов. Вторая команда – это три клиента Ноуэл, Линн и Патрик. С ними идут гиды Черный и Богатырев и четыре шерпа. Первая группа больше. Нам надо выставлять Лагерь 4. Поэтому в первую команду мы взяли больше половины шерпов. Придется поработать.

Погода пока благоприятствует. Маршрут весь виден. В общем-то, все по плану. Настроение бодрое. Даже Дмитрий сегодня спросил: «А это нормально, что у шерпов такое хорошее настроение?» Я ответил: «Конечно!» Да и это понятно. Ведь им осталось работать всего одну неделю.

Всем пока!

Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или