+7 495 642-88-66

Арарат – одна из самых любимых гор Клуба 7 Вершин. Начиная с 2003 года, ежегодно мы отправляли к Библейской горе по несколько групп. И мы очень переживали, когда получили сообщение о полном запрете восхождений. Три года разлуки! И вот - долгожданная обнадеживающая весть…     ...

Далее

Арарат – одна из самых любимых гор Клуба 7 Вершин. Начиная с 2003 года, ежегодно мы отправляли к Библейской горе по несколько групп. И мы очень переживали, когда получили сообщение о полном запрете восхождений. Три года разлуки! И вот - долгожданная обнадеживающая весть…

 

 

Наши партнеры из Турции сообщили, что спустя три года,  власти страны открывают район для посещения туристами и альпинистами.   Мы спешим поделиться с вами этой новостью!  С понедельника мы будем готовы принимать заявки на путешествия в составе наших групп. Мы знаем, что многие из наших друзей мечтали и мечтают о восхождении на Арарат. И хотим организовать всё на высшем уровне, в том числе, заранее заявить необходимое количество групп. Это очень важно сейчас, в первый после перерыва сезон. Поэтому просим всех, кто собирается на Арарат, как можно быстрее связаться с нами. Мы должны до Нового Года подготовить график наших заездов и согласовать его с турецкой стороной.

 

 

 Ждём Ваших писем и звонков!