+7 495 642-88-66
25 Декабря 2018, 20:23

Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов объявил о намерении установить новый рекорд скорости прохождения «Семи вершин», то есть, он намерен подняться на все высочайшие вершины континентов  в общей сложности примерно за шесть месяцев.  Но поскольку восхождения будут ...

Далее

Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов объявил о намерении установить новый рекорд скорости прохождения «Семи вершин», то есть, он намерен подняться на все высочайшие вершины континентов  в общей сложности примерно за шесть месяцев.  Но поскольку восхождения будут осуществляться с января по июль, то его вполне можно назвать «Семь Вершин за семь месяцев».

Январь - Винсон
Февраль - Аконкагуа
Февраль - Килиманджаро
Март - Карстенс
Апрель-Май - Эверест
Июнь - Эльбрус
Июль - Денали (Мак-Кинли)...

 

 Проект стартует 1 Января 2019.  При этом, во всех программах  Александр Абрамов выступает в роли гида и собирает группы восходителей.  У Вас есть отличный шанс присоединиться к ним и совершить восхождение в хорошей компании и под руководством легендарного руководителя, лидера Клуба 7 Вершин. Проект начинается в январе 2019 и должен завершиться  в июле 2019 года восхождением на все 7 вершин. Смотрите программы ниже…

 Рекорд скорости с этого года принадлежит австралийцу  Стиву Плейну – 117 дней, 6 часов и 50 минут (от вершины до вершины).  Предыдущее мировое достижение поляка Януша Коханьского осталось рекордом Европы – 129 дней. Рекорд России сейчас принадлежит Маше Гордон – 201 день (октябрь 2015 – июнь 2016).  Это всё альпинисты, которые специально ставили своей целью показать рекордное время. Какое-то (непродолжительное)  время рекордсменом был знаменитый гид из США Вернон Техас. Он прошел «Семь вершин» за 134 дня. Однако Верн на время некоторых из восхождений серии выходил в отпуск и не шёл  в качестве гида. 

 Так что Александр Абрамов претендует на два рекорда:  национальный - для россиян и мировой для гидов!

 Как вы думаете получится?

 

 

Как вы думаете получится?

 

Присоединяйтесь к группам, которыми будет руководить Александр Абрамов и тем самым становитесь участниками рекордного проекта!

 

Массив Винсона, Антарктида

1-9 Января.  Программа

  

 

Аконкагуа, Южная Америка

17-25 Января. Программа

 

 

 

Килиманджаро, Африка

16- 23 Февраля. Программа

 

 

Пирамида Карстенса, Австралия и Океания

18-24 марта. Программа

 

 

 

Эверест, Азия

15 апреля - 27 мая.  Программа

 

 

 

 Эльбрус, Европа

10-17 Июня. Программа

 

 

Денали

25 Июня - 17 Июля. Программа