+7 495 642-88-66

Александр Абрамов о том, как он отправил новую группу в Антарктиду

  Здравствуйте ! Говорит Абрамов Александр из города Пунта Аренаса. Сегодня 29-го числа, наша вторая команда на Массив Винсона успешно вылетела в Антарктиду. Это Дудко Сергей, Краснов Дмитрий, Муртазина Джамиля, Демьяненко Игорь, ... читать больше

 

Здравствуйте ! Говорит Абрамов Александр из города Пунта Аренаса. Сегодня 29-го числа, наша вторая команда на Массив Винсона успешно вылетела в Антарктиду. Это Дудко Сергей, Краснов Дмитрий, Муртазина Джамиля, Демьяненко Игорь, Черкашин Игорь и также три наших товарища из Гонконга. Одного зовут Фай, другого - Хастон, третьего – Джон. Ребята вылетели, погода хорошая. По плану их должны прямо сегодня по прилету сразу забросить на Массив Винсона. Там их ждет Витя Бобок и.. Дима (Ермаков). А Александр Викторов, который сегодня только что дошел до Южного Полюса должен присоединиться сегодня к этой команде. Также для восхождения на Массив Винсона. В общем, всё хорошо. Погода в Антарктиде неплохая. Ко 2-му числу немного ухудшается, потом опять должна улучшиться. Так что надеюсь что всё получиться. Еще хочу поздравить Люду Коробешко и ее команду с тем, что они достигли Южного Полюса, вот несколько минут назад. В общем, всё идет хорошо. Всё идет по плану.

До свидания ! С наступающими ! Пока !

 

 

Людмила Коробешко уже с Южного Полюса !

      Добрый день ! Передает Людмила Коробешко из экспедиции Клуба 7 Вершин к Южному Полюсу. Итак, сегодня 29 декабря и мы (УРА ! УРА !) уже находимся на Южном Полюсе. Мы - это Саша Викторов, Георгий Кузьмин и я, Людмила ... читать больше

 

 

 

Добрый день ! Передает Людмила Коробешко из экспедиции Клуба 7 Вершин к Южному Полюсу. Итак, сегодня 29 декабря и мы (УРА ! УРА !) уже находимся на Южном Полюсе. Мы - это Саша Викторов, Георгий Кузьмин и я, Людмила Коробешко. Буквально два часа назад, где-то в районе….

Последние два дня выдались довольно тяжелыми и насыщенными событиями. Когда Сашина нога зажила, и он уже начал достаточно быстро идти вперед, практически в этот же день (мы уже планировали за 2 дня пройти 40 км, что казалось вполне реально) но с высокой температурой свалился Жора. Достаточно неожиданно. Видимо, от перегрузок предыдущих дней и что-то ослабло в организме. В общем, поэтому нам опять пришлось менять планы. Останавливаться и дальше уже идти по измененным планам.