+7 495 642-88-66

В эфире звучит троекратное ура с вершины Аконкагуа! Наши поздравления группе Владимира Котляра!

    Здорово всем! Говорит Владимир Котляр. Говорю я именно сейчас с вершины Аконкагуа, высшей точки Южной Америки и обеих Америк, Южного, Западного полушария и вообще горы за пределами Азии. Взошли полным составом, ребята – ... читать больше

 

 

Здорово всем! Говорит Владимир Котляр. Говорю я именно сейчас с вершины Аконкагуа, высшей точки Южной Америки и обеих Америк, Южного, Западного полушария и вообще горы за пределами Азии. Взошли полным составом, ребята – герои, просто молодцы. Буханили мы не зря, потому что погода оказалась ровно в два раза мягче, лучше и прекраснее, чем нам обещалось. Ветра практически не было. Облачность тоже только где-то там, на горизонте. Виды потрясающие, загораем сейчас. Выходили из разных лагерей. Джамиля и Игорем стартовали с лагеря Нидо де Кондорес, по причине плохой усвояемости высоты (смех), все остальные стартовали с лагеря Холера. Мы объединились в условленном месте, ночью, и уже дружной командой взошли все вместе на вершину. Можете нас поздравить! Мы с собой на вершину принесли шампанское. Распивать мы его здесь не стали – просто символически принесли, сейчас на Холере разопьем. Так как буханили, буханим и будем буханить. Ну и название же у нас – «Штопор», поэтому всё как полагается здесь. Флаг Клуба 7 Вершин – в общем, передаем привет всему Клубу! Всем, кто нас слышит, Родине. Мы очень рады, очень довольны. … И к слову сказать, сегодня у меня завершение официального сезона Аконкагуа и всё так прекрасно, можно сказать, поставил жирную точку в этом сезоне на вершине. Всем спасибо за внимание, за поддержку! Спасибо всем, кто ждет, слушает новости! Ребята, мы вас любим. И кричим троекратное ура с вершины Аконкагуа. УРА! УРА! УРА!

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщение со склонов Аконкагуа: ночью группа выходит на штурм….

Здорово всем! Говорит Владимир Котляр, всё также, по-прежнему, из Южной Америки, из Аргентины, невзирая на сильный ветер. Ну и особо не хочется, если честно. Сидим в палатке, на высоте 6 тысяч, в месте под названием Холера. Ужинаем, уже ... читать больше

Здорово всем! Говорит Владимир Котляр, всё также, по-прежнему, из Южной Америки, из Аргентины, невзирая на сильный ветер. Ну и особо не хочется, если честно. Сидим в палатке, на высоте 6 тысяч, в месте под названием Холера. Ужинаем, уже поужинали. Ждем чаек, топим снежок. Сильный ветер, но в принципе, терпимый. Но палатки уже придется, наверное, к следующему сезону менять….

Ночью выходим на вершину, на вершину выходим ночью … Надеюсь Гора пустит. Ветра, конечно, сильные, но в принципе, конкретных окон не предвещается. У нас только два дня с более-менее возможными погодными условиями для восхождения. Поэтому будем стараться, будем терпеть, скремнимся.. И совершим, что совершим. Побуханим, опять же. Всего доброго, пожелайте нам удачи! Адьос!

 

Прослушать аудиосообщение: