+7 495 642-88-66
14 Июля 2020, 19:20

Как известно, знаменитый российский путешественник Фёдор Конюхов стал первым россиянином, взошедшим на «Семь вершин». И с Клубом 7 Вершин его связывает давняя и крепкая дружба. В 2012 году Фёдор Конюхов в составе нашей экспедиции под руководством Александра Абрамова во второй раз поднялся на Эверест. С тех пор мы не теряли связи. В прошлом году вместе с сыном Оскаром, внуками и друзьями, и под руководством гида Клуба 7 Вершин Дмитрия Ермакова, Фёдор Филиппович поднялся на вершину Килиманджаро. На нашем сайте вы можете прочитать отчет об этом восхождении. Тогда же родилась идея продолжить сотрудничество и организовать восхождение на Эльбрус. Экспедиция на высочайшую вершину России и Европы запланирована на 2-9 августа. В рамках подготовки к восхождению на Эльбрус была заказана специальная партия снаряжения…

Далее

 Как известно, знаменитый российский путешественник Фёдор Конюхов стал первым россиянином, взошедшим на «Семь вершин». И с Клубом 7 Вершин  его связывает давняя и крепкая дружба.  В 2012 году Фёдор Конюхов в составе нашей экспедиции под руководством Александра Абрамова во второй раз поднялся на Эверест. С тех пор мы не теряли связи.

В прошлом году вместе с сыном Оскаром, внуками и друзьями, и под руководством гида Клуба 7 Вершин Дмитрия Ермакова, Фёдор Филиппович поднялся на вершину Килиманджаро.  На нашем сайте вы можете прочитать отчет об этом восхождении. Тогда же родилась идея продолжить сотрудничество и организовать восхождение на Эльбрус.  Экспедиция на высочайшую вершину России и Европы запланирована на 2-9 августа.

 

В рамках подготовки к восхождению на Эльбрус была заказана специальная партия снаряжения…

 

 

 

Эверест 2012

 

 

 

Килиманджаро 2019

 

 

 

Фёдор Конюхов в гостях у Клуба 7 Вершин 

 

 

Клуб 7 Вершин в гостях у Фёдора Конюхова